PISCO HORCÓN QUEMADO 20 AÑOS
AMARGO ANGOSTURA
GRANOS DE CAFÉ
CÁSCARA DE NARANJA

“En un vaso mezclador, agregamos granos de café y el amargo de Angostura; machacar todo con fuerza y luego agregar una cáscara de naranja para volver a presionar, pero con menor intensidad. Agregar pisco Horcón Quemado de 20 años y mezclar con energía. Finalmente, colarlo hacia un vaso corto con hielo y decorar con otra cáscara de naranja”.

 En este cóctel fue imposible no imaginarse a un patriarca, teniendo 20 años de historia en un vaso. ¿Cómo se mejora lo inmejorable? Con buenos compañeros: vestirlo con un poco de madera; aportar con el café un halo a sabiduría; incluir Amargo de Angostura para hacerlo masculino y duro. Vestirlo de frac está de más, porque la elegancia la aporta ya el pisco Horcón Quemado de 20 años. Sin azúcar, este trago aún se siente dulce. Un pisco histórico no tiene por qué reinterpretarse; sólo dejarse acompañar por lo mejor.

EL PISCO LEGENDARIO DE SAN FÉLIX,
ATACAMA.