PISCO HORCÓN QUEMADO 15 AÑOS
ARAUCANO
LICOR DE CHIRIMOYA DON RUFFINO
MANZANAS QUEMADAS CON CANELA

“Poner 4 hielos en un vaso corto, luego agregar el licor de chirimoya, el Araucano y el pisco Horcón Quemado de 15 años. Revolver para enfriar y mezclar, finalizando con una decoración de manzanas tostadas con canela”.

Asociado con justicia a un “Clavo Oxidado” chileno, incorpora un poco de Araucano en el papel de Bitter, además de un licor artesanal de Ovalle que se produce con una asombrosa alquimia. Si sumamos a lo anterior el pisco Horcón Quemado de 15 años, tenemos un trío de alcoholes chilenos: Don Rufino y su licor artesanal son sinónimo de tradición. El Araucano importa un viento del Sur y el pisco Horcón Quemado de 15 años aporta madurez para hacer un cóctel donde se exuda carácter.

EL PISCO LEGENDARIO DE SAN FÉLIX,
ATACAMA.